精選店家>虱目魚專賣店
虱目魚專賣店
有夠香
關於我們 美味菜單 店家資訊 聯絡我們
06-2606967
營業時間:AM 6:30~PM 9:00;農歷初一、十五公休
台南市東門路三段175號

府城最著名的小吃是虱目魚,到府城遊玩時,不要忘記各式各樣美味的虱目魚料理。來台南旅遊觀光時,從仁德交流道下,記得要到東門路上有一家肉燥飯非常香、非常好吃。名叫〝有夠香〞
〝有夠香〞肉燥飯有一種古早味的香味,吃起來不油不膩,淡淡好滋味。另外還有虱目魚料理。虱目魚料理則是由老師傅擇選當日最新鮮上等食材,經刀工處理,將魚刺取出,料理出無魚刺的虱目魚大餐。

〝有夠香〞
創辦人陳木先生,年輕時在家族所開設糕餅店擔任漢餅師傅達三十餘年,其中各項產品原料調配都由他負責,糕餅店在台南縣仁德鄉地方上頗具盛名,離開家族事業後,獨自創業從事雜貨零售業,買賣各項雜貨二十餘年。

這兩段時期;所累積經驗對烹煮調味及食材挑選技術十分內行。因時代變遷;年輕一輩消費習慣改變。十多年前在第二代長子建議下:決定從傳統小吃再出發,於是創立
〝有夠香〞肉燥飯、〝有夠香〞虱目魚料理

〝有夠香〞
生意一直保持穩定。
但因工作忙碌下,卻忘記要有新思維(廣告與包裝)。十多年來許許多多名人(前行政院長 謝長廷、藝人黃西田等等…)來店品嚐卻忘了拍照留念,店家在眾多顧客建議下決定跟隨時代潮流上網行銷。
但老闆還是不忘堅持,一步一腳印的經營理念將傳統美味小吃流傳下去,讓每位來店消費顧客吃得健康是我們店家對您的承諾。
我們一直在追求食材最真實的原味。從清晨魚貨挑選上等食材,到專業師傅專業刀工,宰殺每一步細節都十分重視。研究數十年的湯頭是用當日清晨現宰虱目魚骨、豬大骨及十多樣配料加上獨家配方所熬出的高湯,鮮甜好喝(店家掛保證不加任何人工味精喔)。
古早味肉燥飯是第一代創始人從年輕時代,累積數十年的經驗,所烹煮出的好手藝及具備創始店家老師傅所傳授火雞肉飯,值得大家前來試試。另外還有每日新鮮的虱目魚肚、魚腸,現點現煎是老饕的最愛。鹽蒸虱目魚頭及魚肚是店家最夯的商品。以獨家口味烘煮,是別家吃不到的,更是許多顧客帶回送給親友品嚐最佳伴手禮。到台南歡迎來有夠香吃美食,讓您台南之行留下美好回憶。




上1頁       [1] 2 3     下1頁
共3頁 , 共21筆


留言

請勿發佈與該店家未相關之言論或廣告,小吃網保有留言內容刪除及變更權利